Notre catalogue de produits locaux s’enrichit!

Avec la volonté de vous proposer un large choix de produits locaux issus de notre ferme mais aussi d’autre producteurs voisins, nous sommes heureux de vous présenter la :

« Farine de Chambley »

Résultat d’un travail de passionnés, les frères Guillaume et Quentin Boutte, agriculteurs à Saint-Julien-Lès-Gorze qui suivent le produit du semis du grain de blé, jusqu’à l’emballage de la farine.               
                                                                                                          

 

Nous vous proposons deux types de farines :

  • La farine blanche, la T80, est une farine adaptée à tous types d’utilisations.
  • La farine semi-complète, la T110, est naturellement plus riche en minéraux et vitamines de par la présence d’une partie du son qui entoure le grain de blé. Elle permettra la réalisation de pâtisseries ou de pains complets.

 

Retrouvez les sur notre page produits

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *